About

ワルタン.netについて

「ワルタン.net」にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ブログの主筆を務めますハッチと申します。当ブログの自己紹介をさせて頂きます。

元々World of Tanks Blitzを扱ったブログとして、2016年1月に独自ドメイン(waltan.net)を取得し、メンバー2名でオープンしましたが、お互い長くは続かずに一時閉鎖状態に。

2019年2月に、ガジェット、EDC(Everyday carry)、Web サービス、飲食レポートなどを扱うブログとしてリニューアルしました。

リンク・引用について

当ブログへのリンクはフリーとなっており、ブログのタイトルと記事のタイトルを表記していただければ、どなた様も自由にリンクを掲載することができます。その際にご連絡を頂く必要はございません。

また引用につきまして、著作権法第32条で定められた引用の範囲内で、該当記事へのリンク・タイトル、ブログのタイトルを表記していだければ自由に行っていただくことができます。

画像の直リンクに関しましては、サーバ負荷の関係上から禁止とします。

Google AdSenseについて

当ブログではGoogleの提供する広告配信サービス「Google AdSense」を利用して広告配信を行っています。Google AdSenseはデータを収集するためにCookieやウェブビーコンを使用して情報を収集してます。

これらの情報提供を望まない場合は、Cookieやウェブビーコンを使用しないように設定する方法については、こちらをクリックして下さい。

アフィリエイトプログラムについて

当ブログでは各サービスを宣伝し、リンクを貼ることによって各サイトが紹介料を得ることを目的に設定された、Amazonアソシエイト、楽天アフィリエイトなどの各プログラムに参加しています。

アフィリエイトリンクに記載されている各商品は、ワルタン.netで管理・販売するもではなく、リンク先の各店舗での販売となります。商品などに関するお問合せは各店舗へお願いいたします。

購入した商品に関するトラブル等が発生した場合、ワルタン.netでは責任を負いかねますのでご了承下さい。

免責事項

当ブログ記載している全てのコンテンツ・情報については、できる限り正確なものをご紹介するように務めておりますが、いかなる損失や損害などの被害が発生しても当ブログでは責任を負いかねますのでご了承下さい。

それらの正確さ、公平さが欠けていると判断した場合、予告なしにコンテンツ・情報を削除・変更する場合があります。

個人情報保護の基本方針

「個人情報の保護に関する法律」に基づき、「個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)」を定め個人情報の適切な管理・保護に務める事を表記します。

  1. 上記「Cookieの利用について」で記載した利用目的以外において、利用者の同意なしに個人情報を取得・公開することはありません
  2. 利用者が当ブログにおいて自発的に個人情報を発信した場合を除き、同様に利用者の同意なしに個人情報を取得・公開する事はありません。
  3. 利用者から提供された個人情報は、提供した本人に限って、お問合せに対する対応のために利用する場合があります。
  4. ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成に必要な場合、国等に協力する場合は情報を公開する場合があります。

更新日:

Copyright© ワルタン.net , 2019 All Rights Reserved.